Жительница Нового Девяткино поблагодарила главу МО за помощь в приобретении дорогостоящих лекарств

Программа помощи малоимущим и попавшим в трудную жизненную ситуацию жителям Нового Девяткино, реализуемая в муниципальном образовании, позволила пенсионерке компенсировать затраты на приобретение дорогостоящих лекарств.

Письмо с благодарностью жительница Нового Девяткино направила в аппарат администрации.

"От всего сердца выражаю огромную благодарность главе муниципального образования Дмитрию Майорову за оказанную помощь мне, инвалиду, ветерану труда для приобретения дорогостоящих лекарств. Великое спасибо за понимание и поддержку", - пишет Надежда Никифорова.

"Компенсации дорогостоящих лекарств, которые вынуждены приобретать пожилые люди Новодевяткино, заложены в специальной программе помощи малоимущим и попавшим в трудную жизненную ситуацию гражданам, которая реализуется у нас в поселении, - пояснила корреспонденту "Леноблинформ" замглавы администрации муниципального образования Людмила Костина. - После представления всех необходимых документов, специальная комиссия рассматривает обращение жителя и выносит решение. При положительном - средства из местного бюджета переводятся на сберкнижку обратившегося".

Татьяна Токарева, "Леноблинформ"

16/11/2011 13:59