Турнир по самбо в Дубровке впервые прошел в новом статусе

Первое место на турнире по самбо, который прошел в Невской Дубровке, в своих весовых категориях заняли Максим Мальков и Павел Замятин.

Как сообщили «Леноблинформ» в администрации поселения, в турнире по самбо среди юношей на призы депутата Законодательного собрания Ленинградской области Саяда Алиева приняли участие 65 юных самбистов из спортивных клубов Петербурга – «Кедр», «РВС», «Патриот», «Чкаловец», «Олимпиец», «Кировец», из Школы высшего спортивного мастерства (КВШСМ), а также воспитанники Дубровской секции самбо.

Спортивные схватки проходили на двух коврах, борцов поддерживали зрители, среди которых были родители и друзья юных самбистов, а также местные жители.

«Дубровчане в турнире выступили достойно, среди них также есть призеры и победители в различных весовых категориях», - говорится в сообщении пресс-службы администрации послеления. Первое место – у Максима Малькова и Павла Замятина, который, несмотря на травму ноги, вышел на ковер и смог одержать победу в двух боях. Второе место завоевали Матвей Родионов, Дмитрий Степанов, Тигран Цветаев и Андрей Григорян. На третьем месте – Марат, Родионов Ашот Григорян, Жасур Расулов и Денис Крылов. У дубровчанина Кудрата Касимова – пятое место. Один из специальных призов – «За волю к победе» – достался дубровчанину Матвею Родионову.

Турнир по самбо в Дубровком поселении впервые прошел в новом статусе. «С 2006 года в поселении ежегодно проводится турнир по борьбе самбо среди юношей на призы главы МО, а с этого года, в связи с избранием главы в областной парламент, он проводится на призы депутата областного парламента Саяда Алиева», - рассказали «Леноблинформ» в местной администрации.

Оксана Ермошина, «Леноблинформ»

21/02/2012 15:41