В Ленобласти накрыли три подпольных игорных клуба

В Приозерском и Всеволожском районах Ленобласти закрыты три незаконных игорных заведения. Об этом «Леноблинформ» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области.

В Приозерском районе отличился посёлок Сосново, в котором на Мичуринской, 1 и Ленинградской, 6 «работали» два игорных клуба.

«На Мичуринской опергруппой отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Приозерскому району было изъято 3 игровых автомата, 9 стоек с компьютерным оборудованием и сервер, с помощью которых неустановленная организация проводила азартные игры», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

На Ленинградской полицейские изъяли 2 игровых автомата, 9 системных блоков, 6 мониторов, видеорегистратор и маршрутизатор.

В поселке Кузьмоловский (Всеволожский район) оперативники посетили игорное заведение по адресу: Железнодорожная, 26. Там было изъято 10 системных блоков, 10 мониторов и терминал оплаты, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

В настоящее время все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанных игорных заведения, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Игорь Зубов, «Леноблинформ»

28/03/2012 17:15